真愛橋效果顯著 倡導有愛心的陽光生活

真愛橋效果顯著 倡導有愛心的陽光生活

在馬路上遇到了一個摔倒的老爺爺,可能你會猶豫,再三不願意上前去攙扶,在吃飯的時候你碰到了有一些小女孩被騷擾,可是因為你怕惹麻煩,所以你不願意上去幫助她,這樣的社會如果一直繼續下去,那麼人和人之間的這種冰冷,就會變得更加的恐怖,真愛橋自從出現以後,真愛橋效果顯著給大家帶來陽光。

算一算自己有多長時間沒有主動的關心過其他人了,總是抱怨生活對自己不公平,總是抱怨的朋友之間慢慢疏遠,總是抱怨著家人對自己不關心,那麼想一想自己有沒有主動地關心其他人,有沒有對陌生人有一個貼心的微笑,面對這些危機的時候,自己有沒有勇敢的去幫助別人?這些問題煩死之後,就懂得了自己的不足。

真愛橋效果之所以非常的顯著,就是因為喚醒了每一個人心中的那片陽光,其實我們每一個人都是有愛心的,之所以不願意去主動地關愛別人,不是因為我們自私,而是因為這個社會把我們影響了,而是因為這個社會把我們禁錮了,把我們心中那一片有愛心的陽光遮擋了。

真愛橋效果主要就是為了能夠讓大家的愛心得到倡導,可以開始陽光的生活,能夠認識到,在生活當中不僅僅只有那些負能量的新聞,還有非常多的正能量,還有非常多的美好等待著我們去挖掘,只需要自己主動的邁出那一步。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s