真愛橋背後的可怕真相,到底創辦人鄭至航Stark是不是在騙人?還是來自同業攻擊?

 

說真愛橋可怕真相、真愛橋創辦人鄭至航Stark是不是在騙人的,其實只有我說一點也不準

網路上有許多謠言說真愛橋評價差,還說是個惡質顧問,我想這個人才是騙子吧!一些沒有經過驗證的事情就捕風捉影,真是很難相信那些惡意撰寫負面文的真實性,在很多人眼裡,這只不過是一個很明顯的同業攻擊。

我是不知道他背後什麼意思啦,但我真的覺得真愛橋對我很有幫助

無論是網站請了很多作家撰寫專業且知識性的內容也好,還是真愛橋的教材也好,都對我有很大的幫助。

令人匪以所思的是竟然只有他一個人自己跳著跳著寫負評,加上網站內並沒有其他內容,很明顯就是一個特別設計攻擊真愛橋的網站內容,然後還自己開了很多個帳號網站,一般消費者不可能有這等閒事要至一個人於死地吧?一看就知道這是同業的惡意攻擊!

而且不止只有我這樣認為,我看到有很多網友也紛紛走出來大讚真愛橋提供的優質內容、鄭至航Stark的為人,真的大大打了那些有心攻擊的人一個狠狠地巴掌。

以下是我在其他網友地方看到給的評價,真的不騙人的優異呢!

螢幕快照 2017-02-18 23.47.31.png

參考來源:http://wenkaiin.pixnet.net/blog/post/64955413

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2017-02-18-23-49-03

參考來源:http://parkbom713.pixnet.net/blog/post/291560086

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2017-02-18-23-53-24

參考來源:http://blog.fashionguide.com.tw/11120/posts/251098

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2017-02-18-23-56-56

參考來源:http://j51924.pixnet.net/blog/post/116983444

另外,真愛橋創辦人鄭至航Stark也上了今周刊專訪

螢幕快照 2017-02-18 23.58.27.png

參考來源:http://www.businesstoday.com.tw/article-content-80408-105551

我真的很替他抱不平,很多人說樹大招風招人妒忌,果真!

如果要說真愛橋是個差勁的廠商,那我只能說這根本不可能,有這麼多人讚聲一定有它的道理,不過大部分人都寧願相信負面的事情,也不會相信一個真實優異的評價,若要相信也是半信半疑。

還好我有去查這些資料,我也是忍了很久才想寫這篇,不然有太多人都被陰了都不知道!

我朋友之前把我加入到一個Line的私密群組,有一天也討論到這件事情,這時也有人出來說話了

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2017-02-19-00-08-34

後來我私下問他這個同業是誰,經過層層驗證後真的不難發現是誰,有內幕消息指出當初原來這個同業有多不為人知的爆卦

但我還是不要造口業好了…

啊呀,偏題了

有這些負面訊息,在我眼裡,只不過是來自於同業的眼紅

相信各位客倌自有判斷

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s