同業只會用負評抹黑真愛橋,還會幹嘛?難怪被真愛橋海放…

真愛橋創辦人Stark 鄭至航,真愛橋評價,真愛橋線上課程,不把妹,,真愛橋效果,真愛橋有用,真愛橋懶人包,真愛橋抄襲,真愛橋線上課程,戀愛,診療室,約會診療所,真愛橋,告白,情敵毀滅追女生,把妹技巧,追男生,泡妞,約會,確實真愛橋被同業抹黑,真愛橋創辦人,真愛橋內容,真愛橋ptt,

在真愛橋不斷積極拓展新業務的同時,有同業眼紅沒自信看不下去,到處用殭屍帳號抹黑真愛橋,而在這些抹黑文的背後,總會不斷出現被捧上天的診療室,如此粗糙的行銷業配,真是笑話一則啊!

460.png

到處貼文撰寫真愛橋不實謠言指控:露天拍賣。

我的老天鵝啊!怎麼可能關閉露天呢?自己網路上用心做點功課就知道了麻…

有時候露天在維修或是修改一些內建功能,有時會找不到是正常的

而露天拍賣也沒有選項讓人關閉評價,如果可以這樣,那消費者的保障在哪呢?

傳送門:https://mybid.ruten.com.tw/credit/point?ichangego

所有好的壞的都在上面,不怕你看

007

什麼?你說評價千篇一律,像是用機器人洗的。

哇,還虧是做網路行銷勒~露天竟然沒用過!!

好吧,那就教你怎麼使用露天吧

 

當你用有一個露天帳號購買東西或銷售商品後,就可以給人評價,而有一個叫做下拉選單選擇範例評價

對,就是露天內建的!

沒錯,內建的,連啊罵都會使用

因為很重要,所以要講三次

就像是這樣:

009

 

大多夠買完東西後給評價為求方便,都直接用範例,因此就會得出這樣結果:

008

這都不懂?

把時間花在指控不實謠言,難怪被真愛橋海放…

如果把時間花在把自己本業做好,相信事業也不會像現在這麼差吧?

 

 

今天這堂露天拍賣教學課程,你學會了嗎?

老師下次會考喔~

 

文章來源:https://starkcheng.wordpress.com/

 

 

 

真愛橋懶人包,真愛橋抄襲,真愛橋創辦人Stark 鄭至航,真愛橋評價,真愛橋線上課程,不把妹真愛橋線上課程,戀愛,診療室,約會診療所,真愛橋,告白,情敵毀滅,追女生,把妹技巧,,真愛橋效果,真愛橋有用,追男生,泡妞,約會,確實真愛橋被同業抹黑,真愛橋創辦人,真愛橋內容,真愛橋ptt,

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s