真愛橋評價騙了你?不敢面對?

什麼?你覺得真愛橋教材沒辦法幫助到你?

你覺得看完之後完全沒幫助?

好!沒關係

只要符合法律退款鑑賞期,你都可以找真愛橋退貨!

 

近日有不肖人士在網路上亂放話,真愛橋不認黑歷史、不坦承、不面對、不處理消費者問題

這些,真愛橋坦蕩蕩的面對過去、承認錯誤:點我

發生什麼事?為什麼有人要不斷攻擊抹黑? 點我

不能退貨?過去的退貨證明讓你完整看:點我看退貨證明

 

因此,為了表示致歉及最大的誠意,同時也感謝這位不斷網路上放話、不斷以“受害者”的角色來隱藏他是“同業”的這號人物溫馨小提醒(如果是真的受害者,為什麼還要特別釐清並加強自己說是受害者,還幫同業說話呢?)

這邏輯完全不通啊?不是同業是誰?

 

只要你購買真愛橋教材,若感覺的沒效、沒用,你都可以向真愛橋申請退貨,不問任何理由(自2012年起~2017年有效訂單均可申請退貨,申請日從2017/11/20~2017/12/01 0:00前)。

同時真愛橋再贈送兩大贈品二選一。

一、Netflix正版授權帳號一年,讓你看美劇一整年(價值4680元)

二、Evernote 專業版帳號一年,讓你學習筆記抄滿一整年(價值1350元)

 

 

申請退貨或有任何問題請直接加入官方Line:@okv6726p

 

感謝同業批評與指教,愛你喔

活動結束後還可以拿這件事來宣傳,真誠可退遏止不給退謠言的最佳證明,真是給真愛橋一顆好球呢!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s